Гина
Поведаю я тут историю свою грустную да печальную :З
11 класс, как известно, год тяжёлый. ЕГЭ, подготовка к выпускному, прощание со всем старым и привычным...А к этому прибавились ещё курсы 3 раза в неделю по три часа. "Немного" - скажите вы. А я прокричу что-то нечленораздельное вам в ответ бурно жестикулируя начну биться лбом об конспекты. А далее объясню, что было бы нормально, если бы не надо было на курсы добираться 2,5 часа (1:10 на электричке, всё остальное на метро + пешком до института). подсчитаем теперь: 13:10 - выход из дома, 22:10 - заход домой. И проблема не в том, что это тяжело и бла-бла-бла, а в том, что сбился режим питания и, что предсказуемо, лишние кг-шки побежали ко мне с распростертыми объятьями.
Бьюсь я над этим долго и упорно (ну как долго - с октября), но нормализовать режим питания никак не получается.
Утром заставить себя перед школой поесть - это что-то из разряда фантастики, максимум чаёк. Потом обед - это пять минут перед забегом до электрички. Понятное дело пытаешься запихать в себя всё без разбору - бутерброды, мясо - главное посытнее. Ужин, соответственно, после 10 вечера - т.е. обжираловка на ночь. И короче...
Прошу совета, граждане! Что мне делать в этом случае? Как поступили бы вы? Нужно скинуть килограмма 4 (может 5) до конца декабря (под конец света охота быть красивой :DD).